Leider kann unser Spatzenclub im Mai, auch noch nicht in gewohnter Form stattfinden.

Eigentlich wollte ich mit euch in unserem Pfarrgarten eine Bienenweide anbauen! - Leider können wird das nicht gemeinsam tun. Wenn du mir, aber deine Adresse per SMS schickst, dann schicke ich dir eine Portion Samen zu! - Du kannst dann entweder in einem großen Blumentopf oder bei dir im Garten eine kleine Bienenweide anbauen.

Ich freue mich schon, auf viele kleine Bienenweiden.

Hoffentlich können wir uns bald im realen Leben wieder treffen!

Gerne kannst du dich bei mir melden, wenn du etwas am Herzen hast!

Elke Jurkowitsch-Steidl

2251 Ebenthal

email: elke@jurkowitsch.com

tel. 0676/4144574

Leider kann unser Osterbastelspatzenclub nicht in der gewohnten Form stattfinden.

Auf dieser Seite findet ihr die Bastelanleitungen, die meine Schwester Birgit für ihre Lutherkids gedreht hat. Damit könnt ihr fast wie im Spatzenclub basteln. Außerdem habe ich euch eine Auswahl an Kindergottesdiensten zusammengestellt.

Ich freue mich schon, wenn wir uns hoffentlich bald wieder im realen Leben treffen können! Gerne kannst du dich bei mir melden, wenn du etwas am Herzen hast!

Elke Jurkowitsch-Steidl

2251 Ebenthal

email: elke@jurkowitsch.com

tel. 0676/4144574

Bastelvorschläge

Frühlingsblume

Fensterbild

Kluppenfiguren

Die Videos sind auf Facebook, aber keine Sorge auch ohne Facebook können die Videos geschaut werden. - Sollte ein Anmeldefester erscheinen, einfach wegcklicken!

Kindergottesdienste und Gute-Nachtgeschichten aus der Steiermark

Kindergottesdienst aus Wien Lainz