Wichtige Informationen zur aktuellen Lage

Gottesdienste

Ab 15.Mai.2020 sind wieder Gottesdienste möglich. Da nach den Auflagen der Bundesregierung in unserer Kirche aber nur 6 Personen plus Organist und Pfarrerin einen Gottesdienst feiern könnten, haben wir uns entschlossen im Mai noch zwei Online-Gottesdienste zu feiern (10. Mai 2020 und 24. Mai 2020).

Am PFINGSTSONNTAG (31. Mai 2020) wollen wir gemeinsam im Pfarrgarten Gottesdienst feiern!

Einladung zum Sonntagsgottesdienst in Strasshof

Am Sonntag, den 10. Mai 2020 wollen wir wieder gemeinsam Onlinegottesdienst feiern! Püntklich um 10.00 Uhr gibt es einen Gottesdienst mit Pfrin. Ulrike Mittendorf-Krizner.

Flöhe und Spatzen  aufgepasst

Klicke auf die bunten Spatzen und du kommst zum Corona-Online Spatzenclub

Liebe Schwestern und Brüder!

Die Informationen und Maßnahmen aufgrund der Verbreitung des Corona-Virus haben unser Leben bzw. unser Denken in den letzten Tagen sehr stark beeinflusst. Die Auswirkungen machen natürlich auch vor Pfarrgemeinden nicht halt und so möchten wir auf diesem Weg über die aktuelle Situation in unserer Pfarrgemeinde – basierend auf vorgeschriebenen Maßnahmen von Regierung und Kirchenleitung – informieren:

Brief von Bischof Michael Chalpuka vom 12.3.2020
Brief des Bischofs.pdf
Brief des Bischofs vom 25.3.2020
Brief des Bischofs 2.pdf

Einladung zum Mittagsgebet

Superindentent Lars Müller-Marienburg lädt ein zum gemeinsamen Mittagsgebet! Täglich pünktlich ab 12.00 Uhr stellt eine andere österreichische Pfarrgemeinde ein YOUTUBE Video online!

Weitere online Angebote finden Sie unter auf der Homepage der Evangelischen Kirche Österreich.

Für seelsorgerische Gespräche sind

Pfarrerin Ulrike Mittendorf-Krizner Tel. 0699 188 777 78

Kurator Franz Führer  Tel. 0699 188 777 79

erreichbar!

Bis 31.5.2020 entfallen

• alle Gruppen und Kreise

Ebenso müssen leider auch Taufen und Hochzeiten entfallen!

Begräbnisse werden nur im engsten familiären Kreis direkt am Grab unter Einhaltung der Verhaltensregeln durchgeführt!

Wenn Sie Unterstützung beim Einkaufen benötigen, oder bereit sind Menschen in ihrer Umgebung zu unterstützen, melden Sie sich bitte bei

Franz Führer Tel. 0699/188 777 79 oder im

Pfarramt Tel. 0699/188 777 80

E-Mail: evang.strasshof@aon.at

Lassen wir gerade in dieser Ausnahmesituation unsere christlichen Werte wirken: Dienst und Seelsorge am Nächsten, Gebet, Vertrauen und Liebe!

Der gnädige Gott behüte euch!

Pfrin. Ulrike Mittendorf-Krizner, Kurator Franz Führer und das Presbyterium der Evangelischen Pfarrgemeinde Strasshof-Marchfeld