Wichtige Informationen zur aktuellen Lage

Gottesdienste

Aufgrund der derzeit hohen Infektionslage und den geltenden Ausgangsbeschränkungen finden bis einschließlich 6. Dezember 2020 keine Gottesdienste in der Pfarrgemeinde Strasshof - Marchfeld statt.

Für Dezember haben wir folgende Gottesdienste geplant:

• 13. Dezember 2020 10.00 Uhr Familiengottedienst
  • 20. Dezember 2020 10.00 Uhr Segnungsgottesdient
  • 24. Dezember 2020 lt. Gottesdienstplan
  • 25. Dezember 2020 10.00 Uhr Familiengottesdienst
    (Achtung der Gottesdienst am 25.12.2020 findet in der Martin Luther-Kirche statt!)

Änderungen aufgrund der jeweils aktuellen Lage vorbehalten!

Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen

Da die Bestimmungen für Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen laufend der aktuellen Lage angepasst werden, nehmen Sie bei Interesse direkt Kontakt mit unserer Frau Pfarrer Ulrike Mittendorf-Krizner (Tel. 0699 188 777 78) oder dem Pfarramt auf!

Lassen wir gerade in dieser Ausnahmesituation unsere christlichen Werte wirken: Dienst und Seelsorge am Nächsten, Gebet, Vertrauen und Liebe!

Der gnädige Gott behüte euch!

Pfrin. Ulrike Mittendorf-Krizner, Kurator Franz Führer und das Presbyterium der Evangelischen Pfarrgemeinde Strasshof-Marchfeld

Für seelsorgerische Gespräche sind

Pfarrerin Ulrike Mittendorf-Krizner Tel. 0699 188 777 78

Kurator Franz Führer  Tel. 0699 188 777 79

erreichbar!

So wie du bist ...

... war das Motto unser Kinder-Ferien-Woche. Gemeinsam haben wir gesungen, gekocht, gegessen, gemalt und gespielt!

Das Highlight der Woche war unser tägliche Wasserschlacht!

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Flöhe und Spatzen  aufgepasst

Klicke auf die bunten Spatzen und du kommst zum Corona-Online Spatzenclub

Liebe Schwestern und Brüder!

Die Informationen und Maßnahmen aufgrund der Verbreitung des Corona-Virus haben unser Leben bzw. unser Denken in den letzten Tagen sehr stark beeinflusst. Die Auswirkungen machen natürlich auch vor Pfarrgemeinden nicht halt und so möchten wir auf diesem Weg über die aktuelle Situation in unserer Pfarrgemeinde – basierend auf vorgeschriebenen Maßnahmen von Regierung und Kirchenleitung – informieren:

Einladung zum Mittagsgebet

Superindentent Lars Müller-Marienburg lädt ein zum gemeinsamen Mittagsgebet! Immer Mittwochs pünktlich ab 12.00 Uhr stellt eine andere österreichische Pfarrgemeinde ein YOUTUBE Video online!

Weitere online Angebote finden Sie unter auf der Homepage der Evangelischen Kirche Österreich.

Wenn Sie Unterstützung beim Einkaufen benötigen, oder bereit sind Menschen in ihrer Umgebung zu unterstützen, melden Sie sich bitte bei

Franz Führer Tel. 0699/188 777 79 oder im

Pfarramt Tel. 0699/188 777 80